€15.40
Il vino Aglianico L’Archetipo è ‘fatto come una volta’, con metodi artigianali biologici che ne fanno un degno rappresentante dei vini Triple ‘A’. Le uve pugliesi fermentano con lieviti indigeni prima dell’affinamento in botti di rovere. Il risultato è un Aglianico intenso, complesso e deciso, dall’energica freschezza.
€12.80
Avulisi Feudo di Santa Tresa è un Nero d’Avola ottenuto dalla selezione delle migliori uve del vitigno. Un vino biologico dal sapore unico che esprime in maniera esemplare il sapore più autentico della Sicilia.
€9.80
Il Caeles Syrah Firriato è un vino biologico, premiato e riconosciuto per le sue indiscutibili doti organolettiche. Nato nella storica tenuta di Baglio Sorìa, accoglie i sapori naturali e autentici del territorio siciliano: caldo, intrigante e ricco di sentori, questo Syrah onora il progetto della cantina votato all’agricoltura sostenibile.
€10.95
Il Cerasuolo di Vittoria Classico Santa Tresa è un vino biologico DOCG prodotto con uve Nero d’Avola e Frappato. È un vino rosso tipico della Sicilia che interpreta in modo originale il territorio e la cultura vitivinicola locale, diffondendola in tutto il mondo.
€12.35
Il Fiano L’Archetipo è un vino biologico Triple ‘A’ fresco e asciutto, arricchito da note marine e delicatamente tostate. Realizzato con metodi artigianali, assume una forte personalità rivelandola in un sorso piacevole e beverino.
€7.90
Il Grillo Sicilia DOC di Natale Verga è un vino biologico piacevole e schietto: le note di frutta e fiori si declinano in un sorso di buon corpo e giusta mineralità. Equilibrato, fresco e sapido si presta a essere sorseggiato durante pasti a base di pesce.
€11.90
Il Frappato Spumante realizzato da Feudo di Santa Tresa è una bollicina dal colore rosa e dal sapore morbido e intrigante. Uno spumante brut biologico ottenuto con metodi che valorizzano le qualità originarie che l’uva accoglie grazie al vocato terroir di Vittoria. La scelta giusta per accompagnare piacevoli momenti di
€10.50
Il vino rosso Litrotto de L'Archetipo è un blend di uve coltivate in Puglia in totale sinergia con la natura: un vino biodinamico la cui qualità è riconosciuta dalla denominazione Triple “A” e dall’apprezzamento di consumatori attenti.
€5.40
Il Nero d'Avola Bio di Natale Verga ha un avvolgente profumo speziato e un sapore tipico di grande struttura. Accanto ai piatti di carne rossa offre il suo profilo migliore. Sono le uve lavorate con cura che arricchiscono il vino di Natale Verga con qualità naturali e innate.
€8.70
Nivuro di Feudo di Santa Tresa è un vino biologico IGP ottenuto da uve di Nero d’Avola e Perricone, due vitigni espressione della Sicilia più autentica. Nivuro è stato il primo vino prodotto dalla cantina siciliana, da sempre impegnata nella difesa dei vitigni autoctoni.
€9.90
Il Rina Ianca di Feudo di Santa Tresa è un blend di uve Viognier e Grillo, due vitigni le cui caratteristiche si equilibrano dando vita a un vino vivace e interessante, frutto di una terra vocata alla produzione vinicola.
€9.90
Il Frappato Santa Tresa è prodotto in un angolo di terra a sud est della Sicilia, dove da secoli cresce l’uva migliore del vitigno. Un vino rosso fresco e sorprendentemente delicato, perfetto con il pesce.